贵州新任市(州)县级公安局副职领导及厅机关副处长职务晋升培训班在我院开班

2019年12月12日 08:51  点击:[]

12月9日,贵州新任市(州)、县级公安局副职领导及厅机关副处长职务晋升培训班在我院文化东路校区开班,省公安厅组教处处长侯林山出席开班式并致辞,学院党委委员、副院长刘大为出席。

侯林山代表省公安厅党委委员、政治部主任修春清对学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他向学员简要介绍了山东省、山东公安以及两省公安在《鲁黔警务交流合作框架协议》下开展相关工作的情况,并就培训班的组织、教学、管理、服务等方面工作提出了希望和要求。

干部培训部主任王精忠主持开班式。本期培训班共有50名学员参加,将在我院进行为期10天的培训。

开班式现场

全体学员参加开班式

上一条:贵州省公安机关新任市、县级公安局副职领导干部、厅机关新任副处长培训班(第二期)在我院开班 下一条:范华平副省长与全省公安机关第八期青年干部培训班学员座谈并做辅导讲话