2022年06月10日 16:03  点击:[]

济南市公安局历城分局2022年第二期政治轮训暨现场执法培训班在我院文东校区开班。历城分局党委成员、政治处主任张祝禄、学院干部培训部副主任程亮出席开班仪式,历城分局政治处副主任亓丕水主持开班仪式。

开班仪式上,程亮副主任对参训学员的到来表示热烈欢迎,传达了本期培训班的管理规定和日程安排,尤其在疫情防控方面进行了重点要求,着重强调了此次培训全程实行封闭式警务化管理,并就学院的基本情况向大家作了介绍。张祝禄主任结合当前公安工作面临的新形势、新任务,对全体参训学员提出了明确要求:一是坚持最高站位,强化责任担当;二是坚持学思践悟,提升素质能力;三是坚持从严管理,确保培训实效;四是坚持"四铁"标准,锻造过硬队伍。

最后,亓丕水副主任从提高认识、强化训练、学以致用、筑牢疫情防控意识等几个方面做了细化要求。

来自历城分局各处室、大队、派出所等参训学员49人,以及干部培训部相关工作人员参加了开班仪式。本期培训班于6月10日结业。

上一条:全省公安机关刑事技术集中比对破案会战在我校启动 下一条:2022年全省公安机关第一期入警培训班在我院线上开班