学校党委第四巡察组向干部培训部党总支反馈巡察情况

2022年06月27日 15:50  点击:[]

根据学校党委统一部署,6月24日上午,学校党委第四巡察组在文东校区综合楼420会议室组织召开干部培训部党总支巡察反馈会议。学校党委委员、宣传部部长李亦农出席会议并讲话,提出整改要求。学校党委第四巡察组组长张益民向干训部党总支进行了反馈。干训部党总支书记贾友山主持会议并就做好巡察整改表态发言。

张益民反馈了巡察意见,就“落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署,以及省委有关要求,学校党委重点工作方面”“落实全面从严治党战略部署方面”“落实新时代党的路线方面”“落实巡视、审计、公安队伍教育整顿等监督发现问题、不忘初心、牢记使命主题教育检视问题整改落实方面”这4个“落实”方面9项问题作出进一步反馈,同时,提出了针对性的意见和建议,确保整改工作落实落细,抓出成效。

李亦农在讲话中指出,一是要进一步提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改的重要意义;二是要强化政治担当,全力以赴、不折不扣地抓好做好巡察“后半篇”文章;三是要善用巡察成果,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。同时对干训部的工作给予了充分肯定,并希望大家对巡察工作多提出宝贵意见,一如既往地理解和支持,将巡察反馈问题整改工作全落实,见实效。

贾友山作了表态发言,表示将着重从以下三方面入手抓好整改工作:一是提高政治站位,统一思想认识,全盘接受巡察组的反馈意见;二是对巡察指出的问题认真梳理,有计划、有步骤地抓好落实和整改;三是形成长效机制,巩固巡察成果,把巡察整改与常态化工作结合起来,把整改成效体现到各项工作中。

下一步,干训部党总支将带领全体教职工严格按照学校党委要求,扛牢政治责任,提高思想认识,努力担当作为,细化整改措施,确保整改实效,推动干训部各项工作的发展与提升。

第四巡察组全体成员和干训部全体教职工参加了会议。

上一条:秘鲁警务能力建设及社会治安研修班在我校开班 下一条:全省公安机关刑事技术集中比对破案会战在我校启动