刘福宏书记出席2023年全国公安机关打击食品药品和知识产权犯罪业务技能培训班开班式

2023年09月12日 14:49  点击:[]

9月11日,2023年全国公安机关打击食品药品和知识产权犯罪业务技能培训班在我校文东校区举行开班仪式。公安部食品药品犯罪侦查局党委委员、副局长李春节作动员讲话,山东省公安厅党委委员、副厅长修春清代表省厅党委在开班式上致辞,学校党委书记刘福宏出席开班式并讲话。公安部食品药品犯罪侦查局十处一级调研员陈国保主持开班式。

刘福宏代表学校党委对参训学员的到来表示热烈欢迎和诚挚问候,他向大家介绍了我校的发展历史以及当前学校的学科建设、师资队伍、招生就业、干部培训等情况。他表示,此次全国公安机关打击食品药品和知识产权犯罪业务技能培训班放在我校举办,是公安部和省厅对我们的信任,学校党委高度重视本次培训,成立了工作专班,认真落实省厅党委的重要指示,精心组织,科学谋划,确保培训质量。他要求,学校相关部门通力合作,认真落实培训班主办方有关规定和要求,做到严格纪律,服务到位,确保培训的顺利进行,努力为参训学员们创造一个良好的学习和生活环境。他希望,本次培训班上来自全国公安机关打击食品药品和知识产权犯罪领域的专家对公安教育工作多提宝贵意见,为山东警察学院的发展指点迷津、传经送宝,助推我校高质量发展。

山东省公安厅食药环侦总队总队长石建、学校干部培训部负责同志以及来自全国31个省市自治区和新疆建设兵团公安机关的150名学员参加开班仪式。

上一条:全省公安机关第一期警督晋升警监警衔培训班在我校举行开班仪式 下一条:2023年新疆沙湾市公安局业务骨干及优秀民警培训班在我校文东校区举行开班仪式