全省公安机关第一期警督晋升警监警衔培训班结业暨授衔仪式在校举办

2023年09月28日 16:21  点击:[]

9月28日,全省公安机关第一期警督晋升警监警衔培训班在我校结业。厅党委委员、政治部主任王海防出席结业暨授衔仪式并宣读授衔命令,学校党委书记刘福宏,党委委员、副院长徐仲成参加仪式,厅组织教育处处长任蕾主持。

结业暨授衔仪式上,与会领导为学员代表颁发授衔命令证书,并向参训学员表示祝贺。学员代表作表态发言,151名学员以饱满的精神状态集体重温入警誓词,仪式在嘹亮的警歌声中结束。

在为期10天的培训学习生活中,全体学员深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想、习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述,深刻学习把握当前公安工作形势任务与战略部署,现场观摩学习山东公安大数据云计算中心,并联系工作实际聚焦改革创新,进行深入研讨交流,有力拓宽了理论视野、深化了政策认识、明晰了工作思路,下步将以新业绩、新提升、新面貌为新时代社会主义现代化强省建设贡献公安力量。

重温入警誓词

颁发授衔命令证书

学员代表发言

上一条:干部培训部组织我校2021级 成人高等教育学生参加面授 下一条:全省公安机关第一期警督晋升警监警衔培训班在我校举行开班仪式