学校承办省直机关2023年度第二批党员发展对象考试

2023年10月12日 16:11  点击:[]

根据省委省直机关工委安排部署和省厅机关党委的协调指导,10月11日,省直机关党员发展对象考试(济南考点)在我校举行,省直各单位共计1313名党员发展对象分别在文东校区和明水校区参加了考试。省委省直机关工委组织部副部长辛晓艳、省公安厅机关党委副书记左珊珊到文东校区巡视考试开展情况,对学校考务组织工作给予了充分肯定。

本次省直机关党员发展对象考试是疫情防控政策调整后的首次集中考试,考试以闭卷形式开展,重点考察考生对党的性质、指导思想和最高理想,党的光辉历程与中国特色社会主义,党的组织、纪律、作风等内容的掌握程度。考试期间,监考人员各司其职、认真负责,及时处理各类突发问题,考生自觉遵守考场纪律,考场秩序井然,考风考纪良好。

学校一直以来高标准推进党员发展对象培养和党员发展质量提升工作,7月份被省委组织部授予“山东省党员教育培训示范基地”。作为本次考试的承办单位,学校党委高度重视考务组织工作,在省厅机关党委的有力指导下,精心筹备、周密组织,多次调度筹备情况,召开考务工作会议,制订考务手册和突发事件应急处置预案,成立巡考工作组,进一步统一思想,严格规范监考纪律,确保考试顺利有序地进行。同时,党委组织部,纪委、监察专员办公室,干部培训部以及各教学系部等部门通力配合,从组织领导、考场设置、后勤保障、纪律监督等方面作了周密部署,全方位确保考试规范有序、公平公正。

上一条:刘福宏书记出席2023年全国公安机关交通科技管理业务素质提升培训班开班仪式 下一条:干部培训部组织我校2021级 成人高等教育学生参加面授