欢迎访问 山东警察学院干部培训部网站
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

工作动态

全省公安机关第三期警督晋升警监警衔培训班在我校开班

2023年12月21日 10:37  点击:[]

12月19日,全省公安机关第三期警督晋升警监警衔培训班在我校文东校区开班。校党委委员、副院长徐仲成出席仪式并致辞,省公安厅组织教育处处长任蕾作训前动员,学校干部培训部主要负责同志主持仪式。

开展警督晋升警监警衔培训,是深入贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述、锻造“四个铁一般”高素质过硬公安铁军的实际行动,是提升公安干部队伍素质能力和实战本领的有力举措。按照公安部统一部署要求,培训班为期12天,将重点围绕政治理论和党性教育、新时代公安工作、综合素质能力等内容开展专题辅导,组织学员赴山东警察博物馆、公安大数据中心开展现场教学,围绕贯彻落实全省公安局长会议精神、推进公安工作现代化和法治公安建设进行交流研讨。培训期间实行封闭式警务化管理,严格执行《公安机关人民警察内务条令》和严禁违规宴请饮酒“六项规定”等纪律要求,认真落实省厅同志带头示范、参训学员全程考察、学习成果评估问效“三项制度”,确保培训工作取得实效。

厅组织教育处、学校干部培训部有关负责同志,来自全省公安机关的142名学员参加开班仪式。



下一条:全省公安机关第二期警督晋升警监警衔培训班在我校举办

关闭