欢迎访问 山东警察学院干部培训部网站
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 部门首页 >> 警营文化 >> 正文

警营文化

警营文化

《人间四月闹芳菲 山东警院起欢腾》 ——军队转业培训班结业文艺晚会

2018年04月26日 11:09  点击:[]


     

 

       军转干培训班结业大型文艺晚会《人间四月闹芳菲  山东警院起欢腾》于 4 25日晚七时在文东校区小礼堂隆重举行。干部培训部领导、老师和部分警察学院的同学近五百人同时观看了演出。

 

         晚会在《团结就是力量》的嘹亮歌声中拉开了帷幕。这首歌体现了干训部师生团结一致,共商学是的浓厚氛围。 藏族旋律《北京的金山上》、诗朗诵《山警,我们的校园》、《你没有看到我们的全部》、小品《你爹是我爹》、快板《抗洪小夜曲》、武术表演《太极拳》、《双截棍》、歌曲表演唱《芦花》等精彩纷呈的节目18个。一首首耳熟能详、脍炙人口的经典歌曲,抒发了军转干培训班“热爱生活、热爱警队、热爱学校”的真挚情感。

         

         舞蹈《北京的金山上》以独特的创意,将大家的思绪带回到藏族人民翩翩起舞,心向北京首都的不二眷恋和情怀。沉稳坚毅,轻快悠扬的配乐诗朗诵 《警校,我的校园》 、《你没有看到我的全部》。大气磅礴,优雅舒展的太极拳表演 、歌声悠扬传四方的女生独唱《芦花》等节目,一次次赢得了热烈掌声,一次次把晚会推向了高潮。表达了培训班师生共享学韵、同庆结业的喜悦心情。

 

         整台晚会历时两个小时,演出节目形式多样,内容丰富,精彩纷呈,高潮迭起,精彩的表演不时博得观众席热烈的掌声。晚会在全体演职人员和现场学员激越豪迈的《人民警察之歌》的歌声中落下帷幕。

 

     

上一条:人民警察之歌 下一条:2016年度全省公安机关接收军队转业干部入高校专项培训班举办趣味运动会

关闭