欢迎访问 山东警察学院干部培训部网站
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 部门首页 >> 成人教育 >> 招生信息 >> 正文

招生信息

关于2020级、2021级、2022级函授学员开展线上授课的通知

2022年03月14日 15:31  点击:[]

 

全体授课教师及函授学员:

 根据上级疫情防控要求和学院“停课不停学”的统一部署,现决定取消原定集中面授的安排,2020级、2021级、2022级面授课程改为线上进行。有关时间安排和具体要求通知如下:

 一、时间

 线上授课定于3月-4月进行,原则上利用周末或晚上的时间进行,具体上课时间由每门课程的授课教师确定并报成教办。

 二、要求

 1.授课教师需针对函授学员的实际情况,灵活调整教学方法手段,固化并提升在线教学效果。

 2.授课教师需在保证原教学课时不变的情况下,采用自学与重点讲解相结合的方式,确保每次授课质量。

 3.全体函授学员必须认真服从授课教师的教学安排,按时参加线上授课,保证到课率,按照授课教师的要求完成自学并准时提交作业。

 4.线上授课需严格遵守相关保密要求。

 5.请未加入班级微信群的同学,抓紧联系成教办公室,电话:0531-82606069。

 附:《疫情期间线上授课安排》

                                  干部培训部

                                 2022年3月14日

 

上一条:关于2022级函授学员网上学籍注册的通知 下一条:山东警察学院函授学员2022年上半年面授通知

关闭