欢迎访问 山东警察学院干部培训部网站
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

党建动态

“政治生日”忆初心 砥砺奋进新征程

2022年04月07日 11:18  点击:[]

  根据学院《关于开展党员过“政治生日”的实施办法》的要求,为了强化党员的身份意识和责任意识,加强党员党性修养,按照干部培训部党总支的统一安排,3月31日,干部培训部教学管理党支部、学员管理党支部、服务保障党支部分别为第一季度入党的同志过“政治生日”,聆听党员的“政治生日”感言,居家办公的党员以视频连线的方式参加此次活动。

  活动中,党员同志们集体重温了入党誓词,集中学习了习近平总书记的有关讲话精神,过“政治生日”的党员们回顾了入党时的初心,并结合自身的成长经历谈了感想和体会.他们表示,通过集体过政治生日,真切地感受到组织的温暖,感受到有一种无形的力量始终激励、鞭策自己,今后将继续把初心使命转化为行动自觉,用心用情用功做好本职工作,为学院干部培训工作高质量发展添砖加瓦.其他党员为他们送上了诚挚的“政治生日”祝福并提出了殷殷期望,希望他们坚定入党初心,牢记职责使命,永葆先进本色,争做时代先锋。

  当前,疫情防控形势仍然十分严峻,在这个特殊时期,大家一起集体过政治生日,一起重温入党誓词,再忆入党初心,显得格外有意义。全体党员同志纷纷表示,要在疫情防控一线当先锋、作表率,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大力量。党支部要以过“政治生日”为契机,充分发挥疫情防控战斗堡垒作用,坚决打赢这场新冠肺炎疫情防控阻击战!



下一条:学院召开2022年党的建设暨全面从严治党工作会议

关闭