干部培训部 组织举办党的二十大精神脱产学习班

2022年11月04日 08:57  点击:[]

11月1日上午,根据学校《关于组织举办党的二十大精神脱产学习班的通知》要求,干部培训部召开了党的二十大精神脱产学习班动员会。党总支书记贾友山进行了学习动员,要求大家充分认识学习党的二十大精神的重要意义,增强学习的紧迫感和使命感,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。动员会上组织委员封腾宣读了《干部培训部学习党的二十大精神工作方案》。

学习班分为两期,每期五天,采取自主学习和集中交流研讨相结合的方式进行,突出原原本本学原文,做到统一思想。

参训同志纷纷表示,一定要深刻认识准确把握党的二十大的重大意义和精神内涵,深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的二十大提出的各项决策部署上来,为公安教育培训事业做出自己的贡献。

上一条:干部培训部赴莒南县开展主题党日活动 下一条:“政治生日”忆初心 砥砺奋进新征程