干部培训部参加第十五届全省人民警察训练基地研讨交流会议

2021年12月24日 15:37  点击:[]

12月29日至30日,第十五届全省人民警察训练基地研讨交流会议在淄博召开,干训部主任王精忠、副主任程亮、学管办主任朱校东参加此次研讨会,来自省厅组教处,综合训练基地,全省十六地市公安机关民警教育训练主管部门和训练基地负责人员70余人参加会议。

会议深入学习党的十九届六中全会精神,总结一年来民警训练工作和基地建设情况,研讨交流疫情防控形势下民警教育训练工作经验做法,进一步深化全警实战大练兵工作思路措施。开幕式上淄博市公安局党委委员刘志强致辞,山东省淄博人民警察训练基地党委书记、主任李刚做工作报告,省厅组教处张海龙副处长发表了讲话。之后,山东警察学院、综合训练基地及全省十六地市民警训练基地进行了大会交流,王精忠主任以“守初心勇担当,强效能创一流——学院2021年在职民警培训工作”为题进行了交流发言。

研讨会上,淄博市委党校教授刘文兵作了十九届六中全会精神宣讲的报告,全体代表观摩淄博训练基地新校区建设,开展了分组研讨。通过此次研讨会,研讨民警训练工作经验做法,为明年全警实战大练兵进一步突出重点,增强实效提供了思路,必将在实际工作中推动提升民警教育训练工作质量。

上一条:2020年度全省公安机关军队转业干部进高等学校专项培训班在我院结业 下一条:全省枪爆物品安全监管业务培训班在我院开班