山东警察学院党委第四巡察组巡察干部培训部党总支工作动员会召开

2022年03月19日 11:50  点击:[]

根据学院校内巡察工作部署,3月18日上午,学院党委第四巡察组巡察干部培训部党总支工作动员会在干训部会议室召开。第四巡察组组长张益民同志作了动员讲话,传达了学院党委第二轮校内巡察工作动员部署会精神,通报了巡察工作的主要任务、巡察内容和工作安排,对做好巡察工作提出要求。

学院党委第四巡察组副组长王昊鹏和巡察组有关同志出席会议,干训部全体在职在编人员参加会议。张益民在讲话中强调,开展巡察工作是新时代进一步加强党的建设,落实管党治党政治责任的重要举措。同志们要进一步深刻学习领会韩锋同志关于巡察工作的重要讲话精神,提高政治站位,充分认识开展巡察的重要意义。要准确把握政治定位,坚持政治巡察定位,把两个维护作为根本任务,聚焦职能责任开展巡察。要强化政治责任担当,密切协作配合,遵守工作纪律要求,以高度的政治自觉和政治担当,同心同力、从严从实,共同完成本轮校内巡察任务。

干训部党总支书记赵哲作表态发言,巡察工作是对干训部的一次全面政治检验,对干训部党的建设和各项工作高质量发展具有重要的指导和推动作用。干训部全体民警、职工,要认真贯彻学院部署要求、进一步提高思想认识、全力支持配合做好巡察工作。要诚恳接受巡察组的监督检查,自觉接受“政治体检”,虚心听取意见建议,努力改进问题不足,通过巡察,全面提升干训部管党治党能力水平,推动在职民警和外警培训工作再上新的台阶。

根据巡察工作安排,第四巡察组对干训部领导班子和班子成员分别进行了民主测评,并对干训部教职工进行了问卷调查。

上一条:全省公安机关辅警队伍管理工作研讨会在我院召开 下一条:干部培训部举办2022年度队伍素质能力提升培训班