2023年济南市公安机关派出所基础警务工作培训班在我校举行开班仪式

2023年11月14日 15:10  点击:[]

11月13日,2023年济南市公安机关派出所基础警务工作培训班在我校文东校区举行开班仪式。学校党委委员、副院长徐仲成在开班仪式上致辞,济南市公安局党委委员、副局长、二级警务专员郑宏作动员讲话。

徐仲成代表学校党委对参训学员的到来表示热烈欢迎和诚挚问候,他向大家介绍了我校的历史发展以及当前学校各方面建设的情况。他指出,学校坚持政治建警、政治建校,紧紧围绕公安工作现代化,大力实施教育强警、人才兴警,加快建设高质量公安高等教育体系,为平安山东建设,为全省经济社会发展做出了重要贡献。他表示,此次济南市派出所基础警务培训班在我校举办,这充分体现了济南市公安局对学校的信任,也是校局全面合作的具体体现。他强调,此次培训根据中共中央最新印发的《干部教育培训工作条例》,对教学内容和形式进行了优化,并希望大家在培训期间学有所获、学有所成、学有所用。

济南市公安局、学校干部培训部相关领导和负责同志,以及来自全市55个派出所的所长或负责人参加了开班仪式。

上一条:全省公安机关第二期警督晋升警监警衔培训班在我校举办 下一条:徐仲成副院长出席2023年度第三期海警培训班开班仪式