欢迎访问 山东警察学院干部培训部网站
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

工作动态

全省公安机关第二期警督晋升警监警衔培训班在我校举办

2023年11月18日 10:08  点击:[]

11月17日,全省公安机关第二期警督晋升警监警衔培训班在山东警察学院开班,山东警察学院党委副书记、院长毕可志出席仪式并致辞,厅组织教育处处长任蕾作训前动员,山东警察学院干训部主要负责同志主持仪式。

开展警督晋升警监警衔培训,是深入贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述、锻造“四个铁一般”高素质过硬公安铁军的实际行动,是提升公安干部队伍素质能力和实战本领的有力举措。按照公安部统一部署要求,培训班为期10天,实行封闭式警务化管理,严格落实省厅培训“三项制度”,严格执行《公安机关人民警察内务条令》和公安部“六项规定”。培训设置政治理论和党性教育、新时代公安工作、综合素质能力等课程,组织学员赴山东警察博物馆、公安大数据中心开展现场教学,围绕贯彻落实全省公安局长会议精神、推动公安工作现代化、服务全省经济社会高质量发展进行交流研讨,确保培训取得实效。

厅组织教育处、学校干训部有关负责同志,来自全省公安机关的175名学员参加开班仪式。


上一条:全省公安机关第三期警督晋升警监警衔培训班在我校开班 下一条:2023年济南市公安机关派出所基础警务工作培训班在我校举行开班仪式

关闭