欢迎访问 山东警察学院干部培训部网站
设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 部门首页 >> 警营文化 >> 正文

警营文化

警营文化

全省公安机关军转干部进高校第二期专项培训班篮球联赛举行颁奖仪式并圆满落幕

2019年06月27日 14:07  点击:[]

619日下午,全省公安机关军转干部进高校第二期专项培训班篮球联赛举行了颁奖仪式并圆满落下帷幕。在颁奖仪式上,干训部主任向获奖队员们表示了祝贺,为获奖队员颁发了奖品并合影留念。
    此次军转干部培训班篮球联赛自56日开赛以来,历时1个月,分两轮进行:第一轮由各中队组成6个参赛队,每个参赛队10-12人,分成两个小组进循环赛,最终一、四、五、六中队参赛队出线;第二轮由一中队对阵五中队,四中队对阵六区队,再由两场比赛的胜者进行决赛;在65日下午的三四名之争中,一中队获得了第三名,四中队获得了第四名;在2019610日下午的决赛中,最终六中队技高一筹以3730获得了冠军,五中队获得了亚军。
    比赛中过程精彩纷呈,全体参赛运动员均自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,并充分体现了拼搏向上的精神。参赛学员们团结一心,通力合作,绝妙的抄捷、妙传、盖帽、跳投、胯下运球以及远距离投篮等等,展示了精湛的球技和优良的作风,带来了一场场丰富的视觉盛宴。
    此次联赛,学院干训部高度重视,在培训班开班之初就精心策划准备,合理安排赛制赛程,取得了预期的效果,极好的丰富了培训班学员们的业余文化生活,营造出了奋发拼搏的精神氛围,引领学员们打出了军转干部的精、气、神,让学员们以更好的精神状态圆满完成了学业。


 
 

 

 

下一条:山东省公安机关军转干部进高校第二期专项培训班举办篮球联赛

关闭